Manual de Instalação

Instalação no CD
Instala o programa e as bases de dados ficam no CD, que deverá estar presente sempre que o Novo Guia IOB de Contabilidade for consultado.
Importante: Este produto só pode ser instalado uma única vez por equipamento!

Iniciar a instalação
Obs: Caso não apareça a tela de apresentação, siga os procedimentos abaixo:
1. Feche qualquer programa que esteja em uso e reinicie o computador.
Nota: É recomendável que, ao reiniciar, se ainda existirem programas ativos na memória do computador, como, por exemplo, antivírus ou agendadores, desabilite-os antes de prosseguir.
2. Insira o CD-ROM no drive.
3. Clique no botão Iniciar da Barra de Tarefas.
4. Selecione o item Executar.
5. Digite na caixa Abrir o seguinte texto:
D:Instalar (no qual "D" é a unidade de CD-ROM)
O usuário pode digitar letras maiúsculas ou minúsculas na caixa de texto Abrir.
Clique no botão OK.

6. Insira o CD e clique no botão "clique aqui para continuar".

7. Será aberta uma tela de configuração do Novo Guia IOB de Contabilidade.

8. Clique em Avançar para continuar a instalação.

9. Leia o Termo de Licença de Uso do Produto Informatizado IOB e, se concordar, clique no botão Sim para continuar.

10. Escolha o tipo de instalação que deseja e clique em Avançar.

11. Selecione a pasta onde os arquivos serão instalados.
Como padrão, o local de destino será C:\Arquivos de programas\Iob

12. Selecione uma pasta de programas.

13. Aparecerá a tela para iniciar a cópia de arquivos. Reveja as configurações antes de copiar os arquivos e clique em Avançar .

14. Após clicar em Avançar, aparecerá a tela abaixo. Aguarde a cópia dos arquivos.

15. Em seguida, aparecerá a tela de Licença para Avaliação do Novo Guia IOB de Contabilidade, que permite o acesso ao conteúdo completo por um período de vinte dias, a contar da data de instalação. Clique em Concluir para finalizar o processo de instalação.